Эй, Луна!

Эй, Луна! Эй, красавица!
Поцелуй ты меня взасос.
Эта ночь прямо так и дразнится
Букетом алмазных роз.

Фонари, для чего ж вы светите,
Коль на небе такая Луна!?
Может быть, хоть вы мне ответите,
Для чего эта ночь нужна?

Для чего эта лунная радость!?
Для чего эта звездная боль!?
Для того чтобы губ твоих сладость
Опьяняла как алкоголь!

Для того чтоб забыв все на свете,
И руку целуя твою,
Глядя в глаза на рассвете,
Я прошептал, что люблю!

Осень 2006


Рецензии