Склонившись над столом, устало спишь...

Склонившись над столом, устало спишь.
Молчу, и ты молчишь.
Разрушилось звучанье сном,
И свет бледнеет за окном,
И стриж замолк,
И солнца толк
Пропал – 
Настала ночь.
(13 октября 2005г.)


Рецензии