Будто их и не было...

Будто их и не было – облетели листья.
За окном высоким серый дождик мглится.



Где ты, друг далекий – тяжко одному,
В белой темной комнате, как во сне, тону.



Вспомню ли я родину, вспомню ли я мать –
Все равно мне некому радость передать.



Все остроты сказаны. Выпито вино.
Тихо – я не слышал! – звякнуло окно.



Не открою двери, лампы не зажгу,
Ни во сне, ни в яви – никого не жду.




                «»»»»»»


Рецензии