Рэнга с Тенью

 
 
         
              ***
         Прохлада летом-
         Отдых путнику в тени-
         Лучей промашка!

              ***
         Под ракитой у ручья
         В жару прекрасен полдень!

              ***
         Но вспоминаю,
         Как побежали слёзы
         По щекам твоим...

              ***
         Грусть женская омрачит
         Мой путь неблизкий к счастью...

              ***
         Жизнь строим-башню,
         Инь и ян опора ей,
         Так к небу ближе.

              ***
         Вот тень моя собачкой
         За мной бежит куда-то...

                08.07.11г.
         


Рецензии