Рэнга с сыном. Чаепитие

         ***
    Вскипела вода,
    Чашка греет ладони-
    Вот и отдых!
               Б.Р.
         ***
    Чай - молчаливый дворецкий
    Дверь открывает раздумьям.
               А.Р.
         ***
    Бублик вот с маком
    И напиток душистый
    Мне в утешенье!
               Б.Р.
         ***
    Жаль приглашенье мое
    Ветер осенний не примет.
               А.Р.
          ***
    Как мёд, сладка лесть-
    Липнет к нёбу надолго
    Язык у поэта!
               Б.Р.
          ***
    Вот круговерть сомнений...
    Свой вкус-судья верховный!
               Б.Р.

          ***
    Учитель, не дай
    В собственном море моём
    Сгинуть бесследно!
                А.Р.
               
          ***
    Вымою чашку свою-
    Пусть засияет фарфор!
                Б.Р.

   26 октября 2010 года


Рецензии