Рэнга с сыном. Игра в бисер

(начало-21.10.10г.)

1.
Цветку сакуры,
С уст поэта сорвавшись,
Слово подобно.
           А.Р.
2.
Слоги подсчитаны все -
Музыки нет - досадно...
           Б.Р.
3.
Хороший стих, как
Чашка крепкого саке,
Мне греет душу.
           Б.Р.
4.
Ищем в потемках мы
Опору ногам своим,
           А.Р.
5.
Туча позорно
Прячется за горою,
Молнии отблеск!..

Гроза - облегчение мне -
Дождём сомненья прошли...
           Б.Р.

           26.10.10г.


Рецензии