Я никогда не верила тебе

Я никогда не верила тебе,
И в глубине души всегда смеялась..
А ты смотрел..с надеждою..в мольбе..
Но,не любя,я все же издевалась..

Я никогда не чувствовала дрожь
В коленках,лишь тебя увидев,милый..
И все слова звучали будто ложь..
Твоя любовь до чертиков постыла..


Я никогда не верила в мечту,
Своею властью снова упиваясь..
Вот,ты ушел..И в сердце пустоту
Почувствовала сразу..ошибалась..

Вернуть бы все тихонечко назад..
Я б речи,фразы,чувства изменила..
Представь себе,вот катится слеза..
Неужто я тебя так полюбила...?

А мне казалось все игрой одной,
С тобой встречалась каждый летний вечер..
И вот,сентябрь..Дождь сплошной стеной..
И ты ушел..Мне не сказав: " до встречи.."

ЛГ.


Рецензии
Жаль грустно. Юля у тебя в стихах присутствуют минорные ноты.Красиво.
С интересом прочитала.
Спасибо!

Нежная Орхидея   25.09.2011 18:12     Заявить о нарушении
я больше люблю грустное...не знаю,почему..

Юлия Лапушинская   25.09.2011 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.