Фистула

ФИСТУЛА

Прошу, уделите мне полчаса,
я не смог утерпеть, подготовился сам,
сделав себе канцелярским ножом надрез:
у меня распятие по расписанию!
Акция!
Скидки на наказания!
Я тороплюсь!
Я спешу на воскресный крест!

О безобидной халатности вас
прошу - бумажной пренебречь бюрократией,
в надрез на моём животе бога ради
поместите протез из полимерных масс!

О, Мой Метрополитен, прими
и отметь в своей схеме цветом рассвета
новую ветку
- стерильный катетер
и новую станцию - весь ****ый мир!

Нам подсказала карта Таро
с изображением проститутки,
что нам - мне и моему желудку -
неотлагательно
нужен
новый
рот!

Я дал телеграмму, чтобы к утру
из жарких австралий ****ец как спешно мне
аэропланами белоснежными
доставили свежий труп кенгуру!

Я встану пред ним абсолютно голый,
я буду смотреть и испытывать голод,
в пустую бутылку от Coca-Cola
кипучий желудочный сок
из фистулы будет фонтаном брызгать!
Аплодисменты!
Восторги!
Визги!
Нектар мой гастрический крепче, чем виски
и слаще, чем Curacao!

Соком смогу наполнять стаканы
за деньги, дополнив катетер краном;
затычка от ванны на ужине званном
ослепит вас сотней страз!
Свобода от разного рода рамок:
мне чаще теперь улыбаются дамы!
На уши им вешать лапши килограммы
отныне я буду горазд!

Женщин любых можно за ноги трогать!
Заглянут мне в рот полубоги и боги!
Мне будут открыты все двери, дороги,
доступна любая ***ня!

Профессор, уже заживает надрезы!
Прошу вас, нельзя ли ускорить процессы?
Мне позарез
на воскресный крест
очередь нужно занять!

http://vkontakte.ru/poet_vladimir_kotlyarov


Рецензии