***

     Я родом с Тростянецкого р-н.

 Вот видишь сын,  совсем, недавно.
Родился ты. А возраст? Двадцать лет.
Вот так и я вчера, кажись, игрался.
прошло с тех пор, порядком уже  лет….

Давай ка выйдем на опушку леса
 Которая у нас  вот рядом за двором
Присядем здесь,  на улице ведь лето
И разговор с тобою тихо поведём

Я помню, как давно под осень, в 64
Сюда приехал с Матерью, Отцом
Дядь Лёня твой, ты знаешь, он постарше
Тогда он был, почти уже юнцом…..

Прошли года, но в памяти осталось
ТО, наше детство, что здесь у нас  прошло.
И помню,  как  в песке игрались.
А чуть подрос  то бегал я в  село.

Забавы, игры в воздухе витали.
Росло со  мною много детворы.
А подросли  футбол мы все гоняли.
По между сосен, нет краше игры.

Я помню были спорт площадки.
Вот здесь играли в волейбол…….
И что не говори, но королём всех игор
Конечно был, меж ,сосенный,  футбол….
       А.А. Тарасенко.19,09,2011г
          г. Красноград


Рецензии