Любовь

Моя любовь жива
Мое сердце воскресло
Из пепла старых
Неудач и потерь
Не буду никогда
Таким как прежде я
Пора изменить себя
Не быть лохом
Не быть ненужным
Слабым и некчомным
Теперь все нужно изменить
И заново начать жить
Заново жить

Радуясь каждому мгновенью
Пархая в радости и вдохновенье
Любовь заставит нас стать сильнее
Жить и быть с тобой вдвоем

Ненужные слова
Моя душа впитала
И в аду умирала
Но теперь
Забуду навсегда
Мое былое я
Пора изменить себя
Забыть про боль
Была что раньше
Любовь ведь дальше
Себя немного изменить
И продолжать жить
Просто жить

Радуясь каждому мгновенью
Пархая в радости и вдохновенье
Любовь заставит нас стать сильнее
Жить и быть с тобой вдвоем

Радуясь каждому мгновенью
Пархая в радости и вдохновенье
Любовь заставит нас стать сильнее
Жить и быть с тобой вдвоем


Рецензии