Модернизация

Какие нам еще желать награды?
И так уже мы счастливы вполне –
Ведь двадцать лет родные демокрады
Ведут модернизацию в стране.

Пускай никто не дарит им оваций,
И даже, большей частью, матерят,
На ниве наших чудо-инноваций
Не устает трудиться демокрад.

Перекрывая всяческие нормы,
Без устали, не покладая рук,
Они плетут, плетут свои реформы,
Как жирный отвратительный паук.

А мы, залипнув в этой паутине,
Запутавшись вконец в сетях реформ,
Мы тоже ведь участвуем в путине,
Но, правда, как добыча, или корм.

Какие же еще хотеть награды?
Не нужно больше ничего хотеть.
Лишь были бы здоровы демокрады,
Да вкусно кушал дорогой медведь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.