бег

1

Испытание пустотой-
                ну не трожь ты ее,не трожь
Это в щели забитая ложь,
Занесенный над болью нож-
                уничтожь ее,уничтожь.
2


Разминая секунды в ладонях,
                забиваешь под кожу стекло
Ты кричал,что тебе повезло,
А теперь будто скулы свело-
                замело нас с тобой
Замело
.

3

Звезды колкими треуголками
И глазища/друг в друга/ двустволками
Огнестрельными все смертельными
И все сценами да постельными
.
Ты беги ,беги - разомкнулся круг
Под собачий лай да под сердца стук
Не смыкая глаз и не чуя ног
А упасть без сил всяк успеет в срок
.


Рецензии
народное-хороводное) понравилось

Александр Мельничук   21.09.2011 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.