воздух наполнен свежестью

Воздух наполнен свежестью
- Дождь моросил с утра.
Скину с себя с небрежностью
Любовь, словно два крыла.
Скину печали не нужные.
Полной грудью вздохну.
Забуду слова натужные,
Остатки тебя стряхну.

Воздух наполнен свежестью.
Вдох, словно в первый раз.
Буду теперь с вальяжностью
Счастье искать сейчас.
Вдохну я свободу пьянящую,
Пусть кругом идет голова.
Недавно была я любящей,
Свободною стала вчера.


Рецензии