ОНА

                Она



С тех пор, как об измене я узнал,
Вдруг просыпаюсь, хоть кругом ни звука,
И как змею, отталкиваю руку,
Которую другой зацеловал.



Нахлынет гнев, затопит все подряд.
Как за бревно, держусь за сигарету.
Небрежно, будто нищему монету,
Я женщине протягиваю взгляд.



Сгореть дотла и после долго жить –
Нет логики, но жизнь сильнее правил…
Я голову сивухою поправил,
Но памяти не мог я освежить.



Ковши раздумий черпаю со дна,
Мутны они, как будто день осенний,
И ничего в них, кроме потрясений,
Когда руками чистыми она,
Далекая от всяких объяснений,
Врывалась в сон,
Желания полна.!



«»»»»»


Рецензии
Сильно написано. Чувствуется пережитая боль. В принципе, все что достойно внимания наверняка из архива жизни автора. Доброго дня, Николай!

Илья Катышев   05.04.2012 09:25     Заявить о нарушении