Не оглядывайся назад

Не оглядывайся назад.
Все, что было - оставило в нас
так много света.
Мы научились любить и быть сильными,
научились не быть слепыми,
Не ждать ответа ни от кого.
От себя только, перед собой.
Мы могли бы... Пройти мимо?
Нет, не могли бы.
Держаться за руки только крепче.
А куда крепче?
Мы - это знак бесконечность.
Через рисунки вместе и через осень.
С тобой бы гулять между сосен!
И впитывать запах лесной -
как этого не хватает порой!
Мы слеплены крепко -
Лесом и небом.
Мы склеены прочно кем-то...
Нарочно?

Дописана сказка, а я все скучаю.
А может быть - новую уже сочиняю?
Ты стал другой, я тоже другая.
Но знак препинанья - все ж запятая.

Рисунок, фотоаппарат...
Не оглядывайся назад


Рецензии
Мы - это знак бесконечность

главным образом этой фразой
порадовало, замечательный стих.

Валька Солнце   20.09.2011 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таня Ветер   20.09.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.