Засмущай же меня ветром...

Засмущай же меня ветром,
Растрепи мою косУ...
Пробегись по всем изгибам,
Окунись… испей росу...
Обнажай меня смелее,
Сбрось стеснения шелкА,
Просочись по всем ложбинкам
Водопадами греха...
Приласкай меня, не бойся,
Чувства жаркие лови
И в бутон любви впивайся,
Раскрываю лепестки.
Искупайся в море дрожи,
Шелести по волоскам,
Поцелуями по коже,
Ожерельем к жемчугам.
Ощущай вкус перламутра,
Терпкий запах...
Утони...
Раскрываю створки
Рая,
Осязай же
Вкус Любви...
Разорвись во мне вулканом...
Лавой лейся...
Захлестни...
Легким пёрышком
воздушным
Отрываюсь
от Земли...
      
      
         




     фото взято с интернета

    
   
    
            
         
         
         
          
    
Очаровательный отзыв  Сергей Шан - http://www.stihi.ru/2011/09/21/6288
               
"Обернусь я ураганом"

***
Обернусь я ураганом.
Ветром страстным и ревнивым,
Заманю тебя обманом
Прогуляться по ложбинам.

В уголке большого сада
Я с тебя наряды сдую,
И под шелест листопада
Засмущаю, зацелую.

Уведу тебя, лаская,
В край серебряного звона,
И познаю прелесть рая
В недрах жаркого бутона.

Стану я твоим вулканом,
Огнедышащею лавой.
Ты - прекрасным талисманом
И единственной забавой.

Нарисую акварелью
Наших встреч чудесных томность,
И весеннею капелью
Нашу нежную греховность.

Ухожу в бреду агоний
По тропинке неходимой,
Чтоб цветы из благовоний
Подарить тебе  - любимой.
    
    
мой ответ  http://www.stihi.ru/2011/09/24/6456
 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.