Настроение

Ночь за окном, я не сплю, не до сна,
Зажигаю свечу, ей гореть до утра.
Жаль, что утро приходит так рано,
Не успеет зажить моя рана.
Ноет, плачет в ночной тишине,
Где-то там, далеко, у меня в глубине,
Может сердце, а может больная душа,
А вокруг ни души, а вокруг тишина…
Силы нет у меня, побороть сей недуг,
Я одна, ни друзей рядом нет, ни подруг,
Лишь письмо на столе, и трепещет свеча,
А в окне отраженье души и печаль.            


Рецензии
Прочёл ВСЕ произведения избранной
тобой Александры Невской 2. До сих
пор нахожусь под большим впечатле-
нием.

Философский Саксаул   29.01.2012 00:21     Заявить о нарушении