Пить или не пить?

Три часа сижу у барной стойки
Окосел уже за три часа
И среди тупой своей попойки
Ясно слышу чьи-то голоса.

Осмотрелся я и удивился-
Кто хотел со мной поговорить?
Никого...и бармен удалился...
Вывод ясен-надо меньше пить!

Для меня не пить-вполне реально.
С головою я пока дружу
Но одно досадно и печально-
Плохо я в руках себя держу.

Адские испытываю муки,
Погибаю,сам себя кляня.
Я себя отдам в любые руки,
Что удержат и поймут меня.

Но пока их нет-и нет "базара".
Чтобы все проблемы позабыть,
Я сижу весь день у стойки бара
И решаю:Пить или не пить?


Рецензии
Я хочу продолжить сей "базар" -
Позабудьте вы про этот бар!
Чтобы не сидеть там сиротливо,
Лучше дома выпить банку пива...

С улыбкой, Татьяна

Татьяна Гармаш   26.10.2011 03:26     Заявить о нарушении
заглянул на вашу страничку и не пожалел-- приятно втретить поклонника моего кумира(В.С.Высоцкий)

Толедо Феникс   27.10.2011 21:48   Заявить о нарушении