Winston forever

    
Ты нервно куришь винстон у окна.
Глядишь в него на серый дом унылый,
Давно не пролетала здесь она-
Твоя синичка тенью шаловливой...

Воспоминанья яркие тех дней,
Что вместе вы когда-то проводили,
Но-стоп!Ты снова думаешь о ней-
Моменты эти душу взбередили...

Тайком ты очень ждёшь,что прилетит
Твоя синичка вновь на подоконник,
И,как обычно,всё тебе простит,
хоть птицы ты другой уже поклонник...

Мечтаешь,что в один из серых дней,
стыдливо опустив свои реснички,
Ворвётся в твою жизнь среди теней
Подружка одинокая-синичка!

И ты заваришь вновь зелёный чай,
Пусть не скучает винстон-единичка,
Прогонишь свою грусть,тоску,печаль-
Камбэком перевёрнута страничка!

На ласку и заботу не скупись,
И покажи ей все красоты рая!!!
Ведь вновь два одиночества сошлись-
Винстон one плюс ява золотая!

Синичку ты не можешь не любить,
Изменчивой судьбе и року-слава!
Что не смогли вас снова разлучить-
Foreve винстон и навеки ява!!!

         19.09.2011.


Рецензии