Малыш

Милый грустный малыш,
Почему ты не спишь?
Почему на глазах твоих слезы?
Ты,  дитя, не грусти,
Ты печаль отпусти.
Пощади свое сердце и грёзы.

Ты пока совсем мал,
Ты пока не  видал
Каковыми бывают ненастья.
Просто не оценил
Тот, кого ты любил.
Ты не плачь, ведь любить – уже счастье.

Продолжать надо жить.
Зарекаться любить,
Отвергать всех, мой милый, не надо.
Тебе больно, но вновь
Успокоит любовь.
Оглянись, мой малыш, она рядом.

Нет, тебе не понять –
Продолжаешь рыдать.
Твоей боли никто не измерит
Слезки капают вновь.
Ты не веришь в любовь,
А она ведь, малыш, в тебя верит…


Рецензии