Разлука

Воспоминанья.Здесь впервые встретила тебя.
Воспоминанья.Здесь от счастья и от боли закружилась голова.
Душа болит,не понимаю я себя,
В глазах слезинки,ни к чему тут все слова.


Взгляд в никуда,и вижу я твою улыбку
Прислушавшись,как будто где-то голос твой.
Скажи мне,неужели совершила я ошибку?
Сейчас ты там вдали,ты не со мной!

Мне трудно без тебя здесь находиться,
Все мысли сжались в замкнутый комок.
И чувстувую себя я раненою птицей
И боли с кровью к серду приливается поток!

Смотрю на проходящие я лица,
Пытаюсь среди них найти тебя...
Не может разум мой угомонится,
И опустел тот мир несправедливый для меня!


Рецензии