Осень, ты Осень...

Птицы тепло с собой забирая,
Махнули крылом,вдаль улетая,
Осень прохладой своей прошептала,
Землю укрыло цветным покрывалом,

Осень,ты Осень,как же красиво!
Листьями лес ты весь устелила,
В воздухе свежесть и запах дождя,
Как же я рада,что Ты есть у меня!

Осень,люблю твои жёлтые листья,
Ветер холодный и воздух твой чистый,
Медленно я глаза закрываю...
Осень пришла ты ко мне...и я это знаю

19.09.2011г


Рецензии