Не обижайте любовь!!!

легче. легче. легче с каждым днём - 
 это Любовь ПРЯЧЕТСЯ. о Нём
 больше не Плачется.
 ЖАЛЬ!Но - не плачется!

 Сколько Любви ВНУТРИ
 друг на друга сложено.
 Может быть, так у всех??!
 так положено, может быть....

 Только вот что ЕЙ там делать?? - 
 Никто не видит её!
 Да, тут вы правы:
 Зато там внутри никто не обидит!

 Какие мы Злые - 
 снаружи тоже так не можем:
  НЕ ОБИЖАТЬ ЛЮБОВЬ!!!!
 Эх, сложно, Сложно, СЛОЖНО НАМ!!! ( С)

 ( Июль 2011, Москва)


Рецензии