Выживает память

Когда я забуду все горькие мысли о нем,
Когда пропадут на Земле мои песни, стихи,
Когда растворятся надежда и боль под дождем,
Простятся грехи!

И стану я новой. И буду туманы любить.
И больше не буду так жаждать красивых побед.
И вроде исчезла прошедшего тонкая нить -
Источник всех бед...

И будет уже не семнадцать, а семьдесят мне.
И буду я жить в неизвестном, далеком краю.
Не будет стихов. Я сожгла их когда-то в огне.
Осталось "люблю"...

19.09.2011г.


Рецензии
Замечательный стих!! И размер мой любимый)))

Натка Славкина   26.04.2012 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Луиза Лучик   26.04.2012 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.