Мне будет сорок...

Мне будет сорок, а может быть тридцать пять,
Я все еще буду хромать на один каблук,
Хотя стану носить их чаще,
С моих рук будут спадать браслеты,
Которые я полюблю.
И в день, когда мне покажется, что
Я все еще сплю,
Я встречу тебя.
Ты будешь совсем такой, как сейчас
Но совсем по-другому подсвеченный
Солнцем,
Расцвеченный летом,
Ты войдешь в мою жизнь,
Как каблуки и браслеты.
Постепенно и навсегда.
Я скажу тебе, что никогда
Не уставала ждать,
И совсем не совру.
Дым проплывет над деревьями поутру,
Небо покажется мягким наощупь.
Мы пойдем погулять на площадь.
Мне будет сорок, а может быть тридцать пять,
А тебе лишь немногим больше.


Рецензии