О Громком обычно молчат

Давайте: Кричите! КРИЧИТЕ!!!
О Громком Обычно Молчат!
Вас слышат не те - кому надо,
и снова - кричат! Кричат!!!

"Любовь" напоказ выставляйте -
Да что вы узнали о ней?
Когда одно имя проклятьем
в твоей голове каждый день!!!

и плачьте навзрыд, чтоб жалели -
не знали вы истинных слёз,
когда, скрыв глаза, еле - еле
плетёшься, не глядя, как Пёс!!!

в зажатые ваши улыбки
и смех, перекрытый рукой
не верю - Тупые ухмылки.
восторженный смех - не такой!

преступно воруете чувства -
вторичны, бездарны – всё зря.
Пусть лучше немного, но Ваше,
Пусть хоть небольшое, но Я.


 (июль 2011, москва)


Рецензии
Нравятся мне Ваши творения, Дарья Манолисовна. Манолис Глезос не Ваш отец, Дарья Манолсовна?

Игвас Савельев   11.06.2017 05:12     Заявить о нарушении