На серебряном коне

На серебряном коне
я катался при луне.
Конь легко бежал рысцой
по тропинке над рекой.
Ветер волосы трепал,
я смеялся, конь мой ржал.
Хохотало, ржало эхо
за серебряной рекой -
вот потеха так потеха!
Дальше, дальше... водопой.
Конь напился, стал пастись,
я разлёгся на траве...
Услыхал:"Сынок, проснись...
семь уже. Включаю свет."


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Белла Байбарова   15.10.2011 00:34     Заявить о нарушении