Начало осени

Начало осени... Сентябрь...
Ещё земля теплом согрета...
По утру гомон птичьих стай,
Их песнь прощальная не спета,
Ещё свой золотой наряд
Леса не сбросили на землю,
Звучат мелодии дождей,
Я их волшебным звукам внемлю...
Сгустились тучи, ну и пусть...
Их, налетев, разгонит ветер,
Пробьётся солнце из за туч,
Наступит добрый тёплый вечер.
Ещё вернётся к нам тепло,
Ещё наступит бабье лето,
Оно не на совсем ушло,
Оно лишь притаилось где-то...
   А. Аристенко.


Рецензии