Нет свободы на выборах наших

 
Нет свободы на выборах наших.
Нет заботы о людях опять.
Претенденты на пост все не наши.
Заболтают народ, как пить дать.

Их народ почему-то не выбрал.
Они сами решили кому.
Праймеризом на фронте был избран.
Людям фронт тот совсем не чему.

Снова вспомнили чуть о народе.
Всем подачками на уши льют.
Они все уже так по природе.
Как решили и кресла займут.

И зачем только выборы эти.
Нам не нужен фальшивый обман.
Ведь имеют компьютеры дети.
Интернет, он нам Богом всем дан.

Пусть предложат сегодня на выбор.
Из всех тех, кто служить захотел.
Сделать сможем отрытый свой выбор.
Не сумел убедить – пролетел.

Выдвигать нужно всех от народа.
Кандидата народ чтобы знал.
Всю программу его и природу.
Для людей чтобы честно сказал.

Людям жить, как придётся при этом.
Рассказала программа, как быть.
Чтобы каждый пункт личным ответом.
Претендент смог любовь заслужить.

Нет ведь этого в выборах наших.
Вся свобода сегодня в огне.
Дорастем, я надеюсь, допашем.
Будем жить мы в свободной стране.


Рецензии