Он базарить первый начал

Он базарить первый начал,
Я его предупреждал,
Я ж не знал что он заплачет,
Когда ему я нос сломал,

 Обозвал меня дебилом,
 Руки начал распускать,
 В жилах кровь моих застыла,
 Тут я начал зло срывать,

Нос разбил схватил за палец,
Сразу же его сломал,
Он завыл тогда засранец,
И в конвульсиях упал,

 Потом я попинал немножко,
 Ребер пять ему сломал,
 Проломил немного бошку,
 Одно ухо оторвал,

Он сейчас лежит в больнице,
Весь как мумия в бинтах,
А я уж сутки как в милиции,
Сижу с брослетом на руках!!!


Рецензии