В себя загляни

В каждом из нас спит Бог
Уютно свернувшись в груди
Его разбудить твой долг
Ты внутрь себя посмотри

Припев:
В тебе все ответы внутри
Только в себя загляни,
загляни.

Если откроется рай
Красивым цветком из груди
Ты людям его раздай -
Счастье себе подари

Если увидишь мрак
Темный как небо в ночи
Помни, что ты не дурак –
Звезды на небе  включи

Припев.

Скоро придет  рассвет
И тени исчезнут в полдень
Ты будешь искать ответ
Сначала найдешь только камень,
                камень

Если споткнешься в пути
И в землю упрешься носом 
Все же вперед посмотри
Бог руку подаст без вопросов.

Припев.

Без вопросов,
        В тебе все ответы внутри
Только в себя загляни,
                загляни.


Рецензии