Отчаянье

Бывают в жизни моменты такие,
Когда охото порой умереть,
Натянуты нервы как струны тугие,
И жизнь как для рыбы рыбацкая сеть,

 Так больно в душе когда предают,
 И чувствуешь вовсе себя одиноко,
 Словно один тонешь в бездне глубокой,
 В которой акулы лишь только и ждут...


Рецензии