А ты знаешь...

А ты знаешь зачем ты приходишь домой?
Понимаешь к чему идешь на работу?
Как различаешь кто свой, кто чужой?
Твоя ностальгия по годам беззаботным

Вспомнишь как бегал с дворовыми в футбол?
Или в памяти крепче с коллегами пьянка?
Веришь как раньше, что жив рок-н-ролл?
А может осудишь рыжую девушку-панка?

Кто ты теперь, человек на витрине?
Человек в муравейнике, в стае, в орде?
Считаешь себя королем магазинов?
Не думал что завтра исчезнешь во тьме?

Задайся вопросом, кто враг, а кто друг?
Не знаешь, а значит - тебя в мире нет
Ага, захватил тебя дикий испуг?
Что больше не будет цветных детских лет?

Тебе не хватает житейского счастья?
Скорее всего, ты сам виноват?
Оля, Света, Анжелика, Настя!
Зачем карнавал, когда вокруг маскарад?

А ты знаешь зачем доживаешь век свой?
Понимаешь к чему тебе эти заботы?
Различаешь любовь сердцем и головой?
Это наш новый мир - большой и свободный!


Рецензии