Поднявшись до радуги

Мы поднялись с тобой до радуги -
Она прямо напротив нас...
Меркнут храмы, дворцы и падуги
Перед тем, что открылось для глаз...

Брызги счастья летят навстречу,
Словно с неба, падает сила,
Уносящая мысли в вечность -
Здесь бессильно слово "красиво"!

Мы вошли в этот дом на порог...
Наполняясь силой воды,
Я от счастья падала с ног,
Улыбался счастливый ты...

Мы прошли сквозь дверь без замков,
Сквозь поток, сквозь живую стену -
Все мечты вдруг лишились оков,
Улетая в водную пену...

Все в экстазе... На миг вдвоём -
По ту сторону водопада!
Взявшись за руки, вместе вплывём
В жизнь, где счастье - за смелость награда...

В мир, в котором нету границ,
Если есть любовь и мечты...
Вокруг столько счастливых лиц...
В этот мир привёл меня ты!

   сентябрь 2011


Рецензии