Предупреждение женам...

Как увести чужого мужа,трудная наука...
Наверно способов есть много,всех не перечесть!
Но главное,не допускай ни одного упрека,
ты принимай его таким,какой он есть...

Упреки ему дома от супруги лезут в уши,
пусть в твоем доме он спокойно отдохнет...
Твоя задача-удержать в ладонях душу,
ну а душа с собою тело приведет!


19.09.2011 г.


Рецензии
О мудрейшая из мудрейших... бальзам , а не слова !!!

Валерий Андреевич Семёнов   10.01.2016 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.