Д. П

а когда жить становилось скучно
начинал сочинять истории
и плёл, плёл, плёл без перерывов на сон
потом что-нибудь наконец происходило
паутина рвалась и выпускала на волю своего творца
всегда знал - время его любило
но всё равно: кап-кап-кап превращалось в звон
да и тогда не видел в том горя и
потому видимо был лучшим

19.09.2011


Рецензии