Я обжигаю пальцы

Ты моя новая форма нежности--извращение
Поворот головы и тела на 300 градусов
Я ищу свои мысли, но они закотились под шифер
А фундамент разшатан тобой до нельзя
Я теряю основы, не влюбляясь теряю голову
Я теряю ее же даже когда сплю, Даже если с тобой все понятно и прожито
Ты банальный сценарий ложишь на песню свою
И опять слышу взрывы, овации зрителей
Всем так нравится, что мы целуемся их не стесняясь
Только лето закончилось, наша молодость бродит в сумерках
Вся пропитана дымом костров и листьев сожженых Нам же хватит ума не стать мужьями и женами
Нам же хватит свободы уехать по рельсам своим
Мои плечи эгоистичны--они жаждут тепла и веселья
Твоих танцев и смеха, моих совсем детских стихов
И музыки, запахов ночи и света Альдебарана
Его прячет в себе твоя пожилая стена
В тебе столько огня, что хватает друзьям согрется
А я обжигаю пальцы об желанный источник тепла.


Рецензии