Роман с жизнью. Идея Бориса Грачевского

Завёл роман я с жизнью,
теперь она моя
Любовница,отныне
её любовник-я.

Я жизнь водить стараюсь
 по светлой стороне,
Где всем хватает солнца,
хватает ей и мне,


 Как жизнь-кричат соседи,
причём,все мужики,
 А жизнь идёт как леди,
рисуется,поди.

 Я с ней всё утро парюсь,
стихи писать учу,
 Зарядкой занимаюсь,
про ревность я молчу.

Как жизнь-кричат друзья мне,
не спросят-как дела.
Одно меня спасает-
люблю жизнь,как себя.

При этом я,хоть тресни,
в порядке должен быть,
Со мной чтоб интересно жизни
время проводить.

 С ней вместе отжимаюсь,
велосипед кручу.
 Ну,а потом с устатку
 ей рюмочку налью.


 Как выпьет,так и крякнет
жизнь голосом моим.
 И чувствую себя я с нею
вечно молодым.


Рецензии