Слово

Мне сказал сегодня брат
Я с тобой играть бы рад
Чур не плач … и слово дай
А потом весь день играй
Слово дал … его держи
Днем и ночью … сторожи
Слово … брат … не воробей
Слово … клятва … для друзей ….

Я немножко помолчал
Покраснел … и слово дал
Мне пример … мой старший брат
Не возьмет он слов назад …….


Рецензии