Ручей

Я нашел в лесу ручей
И спросил его … ты чей
Как один здесь … очутился
Потерялся … заблудился
Зажурчал в ответ ручей
Я пока еще … ничей
А родился … из ключей
Подожду еще чуть-чуть
И с утра … отправлюсь в путь …..

Я сказал ручью … беги
Вот в подарок … сапоги
А ручей журчит … постой
Я бегу быстрей … пустой
Мне к кормилице реке
Топать лучше … налегке …..


Рецензии