Женщина-зима

Ты Женщина-Зима. Красавица серьезная.
И серебришься вся, но можешь быть морозною.
Лицо твое как снег, и чистое и белое,
Дотронешься до рук - они обледенелые.

Ты - Женщина-Зима, такая же прекрасная.
Хочу тебя согреть, становишься опасной ты.
Хотел было уйти, но ты пути завьюжила.
Повесила вокруг ты из снежинок кружево.

Эх, видно вековать свой век с тобой желанная.
Ты замела мой след, с собою жить оставила.
Сугробы намела цветами белоснежными.
Ты мир весь заняла, очаровала нежностью.


Рецензии
Ах эта женщина - Зима!
Своей красой свела с ума
Любовью к ней он воспылал
Весь жар души ей отдавал
И обессиленный угас...
Такой печальный вышел сказ.

С улыбкой!

Виктор Козулин   27.01.2016 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.