Свидание...

Мы ехали в машине,
В "девятке" голубой,
И ты ко мне прижался -
Горячей головой!
Слова шептал на ушко:
И говорил о том,
Как мило и прекрасно -
Мы ночь ту проведем!
Приехали мы в "Ладу"
И стол заказан был...
На нем ликер "стеною"
И "сникерс" тоже был!
И в глубине отеля...
В мерцании свечей,
Сорвал ты покрывало...
И стала я твоей!


Рецензии