Влюбленный сам в себя...

                АМАНДЕ МОРРИС
                экспромт...
                http://www.stihi.ru/2011/09/19/1194


Дааа!!! Казановы нынче, как сорняк,
И сплошь и рядом что-то расплодились!
Бравируют!!! А тронешь, в раз, обмяк...
И страсть, как дым, мгновенно растворилась.

А корчил из себя! И думал:"Лев!"
Но кто, пардон, тебя короновал?
Менял на поле боя Королев?
А что платить придется - забывал!

Страх потерял! А так же честь и стыд.
Приличия ты спрашивал с других!
Влюбленный сам в себя, ты делал вид,
Что не участник этих всех интриг.

А ты ведь гол, Король! И даже глуп!
Ты есть кругом? Нет! Нет нигде тебя!
Такой вот похотливый труп... Иль шут?
Из свиты, рангом выше, Короля.

И, прикрывая стыд, мол ни при чем,
Ты красноречием пытаешься блеснуть.
Но ведь не скрыть же, кто ты и почем...
И хочется под зад тебя лишь пнуть!

И посмотреть, как шмякнешься ничком...
Но будешь улыбаться и юлить...
А лучше б ты исчез... Уполз! Бочком!
Говно не тонет! Можешь и уплыть!

Стой! Застегнись! А может извинись?
Вдруг пригодится? Или не в первой?
Ох, Казановы эти, развелись!
Чем только думают? А надо б головой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.