Мне Голос был

Мне Голос был.
Он крикнул свыше
- Люби, надейся и живи.
Я знаю, что меня ты слышишь.
Спаси тепло своей души.
И знак мне был:
Мгновенной вспышкой
Свет яркий небо озарил.
И гулкий гром прервал затишье-
Со мною дождь заговорил.
Однообразной чередой
Летели капли предо мной.
А дождь всё пел,
И с ним пел ветер:
О синем небе над водой,
О новом солнечном рассвете,
И лёгкой дымке золотой.


Рецензии
Марина, голос свыше всё правильно тебе сказал!

Мидия   20.09.2011 00:38     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Елена)))

Марина Сенина   20.09.2011 19:47   Заявить о нарушении