Судьба

У каждого своя судьба,
И мы проходим по своей дороге.
Она то сводит,разлучает иногда...
И мы с тобою только на пороге.

Хоть не всегда все так,как бы хотелось,
Но попытаемся пройти мы нашей жизни путь.
Мечтаем чтобы было только счастье и веселье,
Но без преград не обойтись-и в этом суть.

Бороться будем мы за счастье,
И предстоит нам все преодолеть.
Мы будем  с силой обходить ненастья,
Должны душою повзрослеть!


Рецензии