Зачем?

Почему , когда столько желаний,
Звезды падать с небес не спешат?
И зачем во мне столько признаний
Ведь не смею и слова сказать?
Ах, зачем всех на свете нужнее
Тот , с кем  рядом безумие быть?
И зачем я так сильно болею,
Тем , что просто нельзя излечить ?


Рецензии