Радость и слёзы душили, бежала

Радость и слёзы душили, бежала
опрометью облаками,
и невесомые, их задевала
быстро она стопами,
к милому сердцу родному порогу
очень она стремилась,
и прибежала к такому наследству,
сбЫлось!

19 сентября 2011
______________________________


Рецензии