Разлука

Когда уже луна
Вдруг превратилась в солнце,
Когда всю ночь одна
Стояла у оконца,
Когда уж далеко
Ты был,
И так не рядом,
Когда уж ничего
Мне стало вдруг
Не надо.
Когда в моей душе
Не стало  больше звуков
Я поняла уже,-
Что вот она -разлука


Рецензии