С Днём Рождения

       С  Днём Рождения.

Привет, дорогая. Ты фея из сказки.
Поздравляю тебя. Слова, как ласка.

Прозрел- с тобой жизнь так
Прекрасна,
Признал- ты свет сильный, ясный.

Планета станет основой старта,
Провидцы взгляды и жар азарта.

Полночный Космос,
Пространства Вселенной,
Паденье в
Пропасть-
Пройдём несомненно,

Познаем скорость
Полёта света. Мы вместе оба. Не ложь, а
Правда,
Правда всё это.


Рецензии