Ты-пЛанета

Шелка, самоцветы, рубины,
Меха, дорогое сукно,
Катеджи, дома и машины –
Всё станет прахом оно,

А Ты подари мне рассветы,
Закаты, игривый прибой,
Чистое синее небо
Над моей головой,

Рисунки мороза на окнах,
Снежинки и горы в снегу,
Грозу, что смывает росинки
И зайчиков на лугу…

Всё это останется где-то,
Вот здесь… Очень близко со мной!
Мне дорога, та планета,
Которую называю тобой.


Рецензии